您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 精神文明

全力以赴,奋战创城

时间:2021-11-05 10:40:39  来源:集团公司党工部  作者:  点击率:0

       为圆满完成我市创建文明城工作,交运集团高度重视,将文明城创建工作做为政治任务,多次召开专题会议,部署推进窗口单位创城工作。自9月份以来,领导班子成员自动放弃休假,不顾风雨,无论早晚,亲临一线,到包联单位上阵督导。尤其是在举国欢聚的中秋节晚上,集团公司党委书记刘玉合亲自带队,奋战整夜,完成了爱国楼社区的环境整治,达到了创城标准,得到了社区及文明办检查小组的表扬。

       公司所属14家客运站“一把手”以极其负责的态度、勇挑责任的担当,高标准、严要求,对标对表加强部署,包联人员认真落实各项要求,做细做实各项标准,力争不丢分、不减分;其他基层单位无条件服从集团公司部署安排,积极调配人员,充实窗口单位创城力量,加强创城迎检工作保障;全体职工各司其职,加班加点,任劳任怨,坚守岗位。集团公司经过自上而下、众志成城、全力以赴的备战,公司所属窗口单位、管辖小区顺利通过了文明城国检、省检,圆满完成创城任务,为我市文明城创建工作做出了贡献!

相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
友情链接

 

唐山交通运输集团有限公司

地址:河北省唐山市路南区胜利路4号

公安机关备案号:13020002008466   工信部备案号码:冀ICP备07024554号-1