您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 意识形态

交运集团召开“牢记总书记嘱托,英雄城市再出发”集中学习研讨交流会

时间:2020-05-23 08:00:00  来源:  作者:党工部  点击率:2

    2020年5月22日下午,交运集团党委召开了“牢记总书记嘱托,英雄城市再出发”集中学习研讨交流会,集团公司领导班子成员参加会议。会议由党委书记、董事长刘玉合同志主持。
    会上集团公司领导班子集中深入学习了《习近平谈治国理政》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》节选内容,并围绕“习近平总书记两次视察唐山讲话精神”结合自己工作实际展开讨论,大家畅所欲言、各抒己意,结合各自思想、工作实际,谈认识、谈体会,进一步促进理论中心组学习不断往深里走、往心里走、往实里走,坚决贯彻落实“理论学习有收获”的教育目标,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解。
    刘玉合同志强调:通过这次集中学习研讨大家要从中汲取新动力、换发新气象、展现新作为,切实筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,把学习成果转化为推进集团公司各项工作的实际成效。
 

相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
友情链接

 

唐山交通运输集团有限公司

地址:河北省唐山市路南区胜利路4号

公安机关备案号:13020002008466   工信部备案号码:冀ICP07024554号