您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 廉政建设

海港运输分公司组织党员干部学习 《关于国有企业领导人员违反廉洁自律“七项要求”政纪处分规定》

时间:2019-08-21 09:16:15  来源:海港  作者:  点击率:0

 

根据集团公司纪委要求, 820日下午,海港运输分公司组织党员干部学习《关于国有企业领导人员违反廉洁自律“七项要求”政纪处分规定》,进一步加强国有企业领导人员的廉洁自律工作,把落实“七项要求”作为分公司党风建设重点内容,充分认识和理解中央纪委颁布“七项要求”的重大意义,体现了对国有企业领导人员的关心爱护,也体现了监督关口前移,做到早打招呼、早提醒,把存在的问题解决在萌芽状态,在复杂的环境中能够准确把握政策和法规,严格用好国家授予的经营权力,不断提高企业的管理水平和经济效益。

    进一步强化党的纪律意识和规矩意识,在政治上、思想上、行动上始终与党中央保持高度一致,时刻把党放在心中最高位置,做到在党严党、在党忧党、在党护党,不做有损于党的形象的事、不说有损于党的形象的话,始终与党的声音同频共振。要时刻把守纪律、讲规矩作为做人的基本遵循和干事创业的行为准则,“明是非、慎己行、讲操守、重品行”,提高严守纪律、规矩的思想自觉和行动自觉,按本色做人,按本色办事,自觉遵守党的纪律和规矩,努力做好本职工作。

相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
友情链接

 

唐山交通运输集团有限公司

地址:河北省唐山市路南区胜利路4号

公安机关备案号:13020002008466   工信部备案号码:冀ICP07024554号