<-- -->
早发现、早报告、早隔离、早治疗,齐心协力阻击疫情
防控疫情同舟共济,英雄城市大爱无疆
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 客运动态

交运集团所属校车公司以过硬措施保障开学复课

时间:2022-06-29 09:43:07  来源:丰润客运分公司  作者:王雪梅、吴兴霞  点击率:82

随着我市各县区小学、幼儿园的开学复课,交运集团所属校车公司统筹做好校车运营安全管理、疫情防控和复工复运各项工作,以过硬措施为学生提供高品质乘车服务。

一是做好车辆安全检查。重点严查校车是否符合安全运行条件、校车年检以及对车辆的维护保养等情况,认真查看校车的逃生锤、灭火器、急救箱、备用医药箱配备以及安全带有效情况。

二是做好疫情防控措施。车辆内部安装了隔离帘,为驾驶员配备了防疫“三件套”,即N95口罩、面罩、手套,驾驶员出车佩戴齐全,做到“一趟一消毒”,保证防控措施落实到位。

三是做好驾驶员安全教育。对校车司机进行了安全驾驶宣传教育,驾驶员切实做到行车中注意力集中,不违规操作,不疲劳驾驶,酒后驾车,超速等,严禁驾驶途中拨打手机,确保车辆行驶安全。

在当前常态化疫情防控的关键时期,交运集团将更加严格的标准与要求,进一步做好开学复运各项工作,不断加强校车运营安全管理,为孩子们构筑一道安全屏障。

相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

 

唐山交通运输集团有限公司

地址:河北省唐山市路南区胜利路4号

公安机关备案号:13020002008466   工信部备案号码:冀ICP备07024554号-1