您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 客运动态

乐亭运输分公司承揽乐亭县中、高考考生运送业务

时间:2019-07-01 16:02:52  来源:乐亭运输分公司  作者:  点击率:96

6月,高考和中考同月举行。乐亭运输分公司提前运作,考前与县教育局及有关学校联系了考生运送业务。

67-8日为全国高考日,由于高考首日正值端午假期,人民群众出行量增大,运输压力也随之增大,乐亭分公司提前对此项工作进行安排部署,对线路进行勘察,确定了考生运送专用线路,并与交警部门协调,确保送考路线畅通。平均每天投放车辆20部(其中高平中学12部、一中4部、二中4部),每天运送考生1100余人。

621日中考日,乐亭分公司承揽了姜各庄、汤家河、古河、新寨、大相各庄、高平初中至乐亭一中、二中考点的考生运送任务。21-22日平均每天投放车辆24部,累计运送考生2800余人。

    乐亭分公司凭借认真负责的工作作风、热情周到的服务和车辆组织调配得力,受到了乐亭县委县政府、县教育局以及学生和家长的广泛好评。分公司也将再接再厉,利用多种方式开展通勤包车业务,为公司创造经济效益。 

相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
友情链接

 

唐山交通运输集团有限公司

地址:河北省唐山市路南区胜利路4号

公安机关备案号:13020002008466   工信部备案号码:冀ICP07024554号