您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 客运动态

海港隆运公交有限公司圆满完成多所学校春季运动会包车任务

时间:2019-05-15 17:28:08  来源:海港  作者:  点击率:16

    5月,海港隆运公交有限公司以乡镇春季田径运动会为契机,大力拓展包车业务,努力提高公司收入。积极与各乡镇小学、中学取得联系,通过多次沟通协调、和谐友好的洽谈,承揽了齐家寺小学、王滩小学、新口初中等15所中小学的运输任务,共投放车辆13部,运送参会运动员462余人。

    为确保此次包车业务顺利进行,在出行前期,对参加本次包车任务的全体驾驶人进行了安全资质审查,确保驾驶人资质符合安全要求;组织全体驾驶人进行了专项安全教育,对本次包车任务的运行线路、途经地点、道路情况、气候特点等安全注意事项进行详细讲解,使驾驶人做到心中有数,进一步提高安全责任意识,确保出行安全;并对参加本次包车任务的全部车辆的车辆技术状况、车辆应急装置及安全设施进行了全面检查,确保符合安全要求。 海港隆运公交有限公司以“安全、优质、舒适、便捷”的服务,赢得了师生们的一致好评。

相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
友情链接

 

唐山交通运输集团有限公司

地址:河北省唐山市路南区胜利路4号

公安机关备案号:13020002008466   工信部备案号码:冀ICP07024554号