您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 客运动态

一公司房屋租赁再创新高,安全生产常抓不懈

时间:2019-05-15 17:24:00  来源:一公司  作者:  点击率:11

    自第二季度以来,一公司房屋租赁市场持续走热,房屋空置率不足百分之五,年租金预计突破500万元。但随着大批外来租赁人员的涌入,对一公司的生产安全、场区卫生环境提出了考验。

 57日上午潘印强经理召开紧急现场会议,一公司班子成员,综合办公室、安保科、行政科、财务科主要负责人,对一公司场区安全生产隐患集中进行了高标准、严要求、全覆盖、零容忍的拉网式大排查大整治。共计发现问题23项,涉及安全生产、场区环境卫生、食品卫生等,此次对检查出的问题,能够立即整改的监督其立即整改,不能立即整改的,下达整改通知书,期限整改。 下午,组织召开安全委员会,对排查整治活动中存在的问题及隐患进行了全面梳理,并责任到人。并对污染环境、破坏场区卫生、不安全不稳定的租户,进行全面梳理,牢固树立安全生产“红线”意识和以人为本、安全发展的理念,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,营造安全稳定的场区环境”。

相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
友情链接

 

唐山交通运输集团有限公司

地址:河北省唐山市路南区胜利路4号

公安机关备案号:13020002008466   工信部备案号码:冀ICP07024554号