您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 客运动态

集团公司副总经理杨永志深入海港分公司检查春运安全工作

时间:2019-02-11 10:20:32  来源:海港  作者:  点击率:0
   新春佳节即将到来,为切实做好春节期间安全生产工作, 2月3日上午,集团公司副总经理杨永志带队到海港运输分公司检查春运安全工作并慰问一线员工。海港分公司班子成员陪同。
   杨总一行现场询问了春节期间客运站运营安排、值班情况及各项安全工作部署。并强调春节期间一定要做好重点岗位、重点部门的安全生产工作,要严格按照“三不进站、六不出站”的规定,持续做好安全隐患排查工作,严格落实24小时值班制度,切实保证春节期间各项工作安全、有序,保障全体员工渡过一个欢乐祥和的春节。
 
 
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
友情链接

 

唐山交通运输集团有限公司

地址:河北省唐山市路南区胜利路4号

公安机关备案号:13020002008466   工信部备案号码:冀ICP07024554号