您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

闻令而动 行动迅速 交运集团积极投身疫情防控攻坚战

时间:2022-03-19 22:14:00  来源:滦南分公司、丰客分公司、海港分公司  作者:孟艳梅、吴兴霞  点击率:158

面对我市严峻的疫情防控形势,交运集团坚决贯彻市委、市政府和市国资委决策部署,将疫情防控作为当前工作重中之重,积极发挥老牌国有企业勇于担当的优势,以最快的速度、最强的阵容投身我市疫情防控攻坚战。

疫情就是命令,防控就是责任。3月19日,交运集团临危受命,与我市各县(市、区)政府共克时艰,统筹安排29部应急车辆和35名工作人员,运送我市各县(市、区)医护人员投入核酸检测工作中。其中,集团所属滦南运输分公司安排通勤车辆接送医护人员前往唐山支援核酸检测工作;丰润客运分公司迅速行动,安排校运车队车辆和优秀驾驶员投入到丰润区全员核酸检测工作;海港运输分公司指派通勤车护送医护人员去往海港各乡镇、小区和企业开展核酸检测工作……

在集团党委的号召下,交运集团党员干部冲锋在前、尽职尽责,优秀驾驶员全副武装、不辞辛苦,陪同医护人员共赴艰巨任务,尽展国企员工优秀职业素养。交运集团将备足应急车辆,随时等候政府的命令,做到召之即来,来之能战,战之必胜!相信在党和政府的坚强领导下,我们终将战胜疫情!

mmexport1647695713572_edit_498302058617711.jpg

相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
友情链接

 

唐山交通运输集团有限公司

地址:河北省唐山市路南区胜利路4号

公安机关备案号:13020002008466   工信部备案号码:冀ICP备07024554号-1