您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

交运集团召开清收工作专项推进会

时间:2021-06-24 10:50:39  来源:财务处、机关办公室  作者:  点击率:0

   为继续贯彻落实国资委《关于对唐山交通运输集团有限公司加强资产负债、应收款项管理的提示函》要求,交运集团于2021617日召开清收工作专项推进会。集团公司领导班子成员和各基层单位负责人参加了会议,副总经理董惠主持会议。

  会上,各基层单位负责人分别汇报了本单位2021年上半年应收款管理及清收任务完成情况,对取得的成绩和经验相互进行了总结和交流。董惠针对各单位的汇报情况,对2021年清收事项进行重点提示,明确了下半年清收工作的具体要求和重点方向。

  最后,集团公司党委书记、董事长刘玉合结合当前企业形势,提出四点意见和要求。一是各基层单位要严格按照国资委和集团公司关于清收工作的要求,结合本单位的实际情况,分门别类、精准有效开展清收工作。二是引以为戒,吸取经验教训,在企业经营管理活动中,强化管理,尤其是严把各类经济合同关口,坚决遏制发生新的清收款项。三是对清收陈欠旧账资金收缴到位的,按集团公司奖励政策落实到位,以资鼓励。四是各基层单位在抓好清收工作的同时,努力开拓新业务,为企业创收增效做出新的更大的贡献。

相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
友情链接

 

唐山交通运输集团有限公司

地址:河北省唐山市路南区胜利路4号

公安机关备案号:13020002008466   工信部备案号码:冀ICP备07024554号-1