您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

交运集团领导走访慰问春节期间 坚守岗位的一线干部职工

时间:2021-02-18 08:37:46  来源:集团办公室  作者:  点击率:0

     11日上午,党委书记、董事长刘玉合带队先后来到交运集团所属一公司加油站、唐山综合客运中心走访慰问春节期间坚守在一线的干部职工和安全生产检查。副总经理杨永志、机关有关处室负责人陪同慰问和检查。

    在一公司加油站,刘玉合与坚守岗位职工亲切交谈,了解加油站节日期间营销情况,并仔细询问了春节期间加油站的营销措施和排班情况,要求加油站紧抓春节销售机遇,用足用活专项营销政策,全力扩销增量,为一季度经营“开门红”夯实基础。同时叮嘱加油站做好春节期间疫情防控工作,确保一线职工度过一个欢乐祥和的新春佳节。

    在唐山综合客运中心,刘玉合向值班值守干部职工送去新春的祝福及慰问。对停车场、售检票大厅及内部设施进行了安全检查,叮嘱值班值守干部职工克服麻痹意识,一丝不苟地抓好疫情防控和安全生产保卫工作,确保春运期间各项工作平稳有序展开。

    干部职工们深感关怀和温暖,纷纷表示,一定坚守岗位,尽职尽责,将集团领导的关爱转化为干事创业的强大动力,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头,在新的一年里继续书写交运集团改革创新发展新篇章!

 

2ab4bfaf88a79654193018f2c0dd6f1.jpg

5ba7bec73d0e34f448e134fbfbf50c6.jpg

相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
友情链接

 

唐山交通运输集团有限公司

地址:河北省唐山市路南区胜利路4号

公安机关备案号:13020002008466   工信部备案号码:冀ICP备07024554号-1