您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

集团公司圆满完成2019年“十一”旅客运送任务

时间:2019-10-08 11:14:21  来源:客运处、保卫处、交安处、办公室  作者:  点击率:0

 

2019年“十一”期间(930-107日),集团公司所属15个汽车客运站累计投入客车13503辆次,累计加车1087辆次,累计发车21081个班次,累计联网售票20902张,累计运送旅客16.24万人次,较去年同期下降13.49%。累计投入包车231辆次,累计运送旅客11285人次;集团公司所属13个公交公司累计投入公交车3061.8标台,累计运送旅客51.63万人次,较去年同期下降2.74%。节期无重大安全责任事故发生。

2019年国庆是国家70周年大庆,全国举国欢庆,各级领导高度重视国庆节假日期间安全稳定工作。集团公司提前召开了“迎国庆、保安全安全稳定”工作视频会议,提前进行了安排部署。各单位节前开展安全检查,积极整改安全事故隐患,加强内部防范管理,集团公司组成联合督导检查组对客运站假日安全运营情况及工作落实情况进行了督导检查。节日期间,各单位认真抓好落实工作,各运营单位树立“运营服从安全”的理念,建立健全安防责任体系,落实“三品”安检制度和“三品”安检工作规范,落实主体责任,全面落实人防、物防、技防等各项制度和要求。国庆黄金周期间,集团公司15家客运站共查获管制刀具9把、剪刀13把、发胶29桶、杀虫喷雾剂2个、打火机油6个,煤油、空气清新剂、花露水、白酒等易燃易爆物品各一个,共63件,保证了国庆节期安全稳定。

    国庆假日长,节期旅客流动性大,运输生产工作繁杂,集团公司提前安排,超前谋划,科学预判,对部分热点线路进行了分析预测,使客流在相对集中时段,正班车准点运行,加班车辆也能够有效发挥作用实现顺畅发车,从而没有出现任何旅客滞留现象。同时,各客运站工作人员在节日期间坚守岗位,为旅客提供了周到细致的各项服务。国庆黄金周期间未收到重大服务质量投诉。

相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
友情链接

 

唐山交通运输集团有限公司

地址:河北省唐山市路南区胜利路4号

公安机关备案号:13020002008466   工信部备案号码:冀ICP07024554号