早发现、早报告、早隔离、早治疗,齐心协力阻击疫情
防控疫情同舟共济,英雄城市大爱无疆
您当前的位置:首页 > 客运 > 客运站经营

市第四督导组到滦州第二运输分公司督导检查疫情防控工作

时间:2022-02-11 14:31:12  来源:第二运输分公司  作者:但玉敏  点击率:463

 2月11日上午,市第四督导组莅临滦州第二运输分公司督导检查疫情防控工作,滦州市卫健局局长刘建新、滦州市交通局副局长秦治国、二分公司班子成员陪同。

督导组一行从候车室扫码进站,实地察看了乘客进出站扫码、实名登记售票、体温检测、人员防护、车辆和场地消毒、临时核酸检测点、疫情防控工作制度、措施执行等情况。详细了解了春运期间疫情防控工作,督导组对分公司的疫情防控工作给予肯定,并提出具体要求春运期间人流量大,客运站要严格执行消毒消杀制度,切实做好个人防护、体温检测等防疫工作,确保疫情不因客运途径传播。

最后,二分公司经理申小江表示:一定从大局出发,将疫情防控作为当前最重要的政治任务来抓,将各项防控措施落实落细,全力保证旅客的健康安全和满意出行。

相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

 

唐山交通运输集团有限公司

地址:河北省唐山市路南区胜利路4号

公安机关备案号:13020002008466   工信部备案号码:冀ICP备07024554号-1