您当前的位置:首页 > 客运 > 客运站经营

抢修复工 不畏严寒 第三运输分公司检测站恢复运营

时间:2021-11-25 17:02:54  来源:第三运输分公  作者:谷晓琳  点击率:0

“心系企业,抢修复工,不畏严寒,忘我奉献”。11.7暴雪导致集团所属第三运输分公司检测站安检大棚大面积坍塌,致使1、2号线全线掩埋停用,严重影响了企业收入与公司持续发展。“检测线是三分公司的生命线”,三分公司领导班子果断安排部署,迅速完成保险定损工作后,立即开展安检车间修复建设,以最快速度实现检测站复工复产。

时间紧任务重,为尽快恢复检测站运营,促进企业发展,2021年11月19日下午开始,在三分公司经理汪斌与支部书记栾素敏的带领下,相关人员利用两天时间抢修加固3号线,对设备和网络进行维修调试,确保安检车间正常运行。干部职工们抢时间,真作为,不畏严寒,从天光乍起到暮色深沉,以高涨的热情全身心投入到抢修复工中去,快速激活了三分公司“生命线”。

三分公司干部职工一直以企业发展为基本出发点,用实际行动诉说对企业深沉的热爱,用踏实肯干表达强烈的企业责任感和无私奉献精神,力争为企业抢收增产做出应有贡献。

相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
友情链接

 

唐山交通运输集团有限公司

地址:河北省唐山市路南区胜利路4号

公安机关备案号:13020002008466   工信部备案号码:冀ICP备07024554号-1