您当前的位置:首页 > 客运 > 客运站经营

海港运输分公司认真做好隐患排查工作

时间:2021-02-26 09:06:29  来源:海港运输分公司  作者:  点击率:0

             为切实做好道路运输安全生产工作,防止重大安全事故的发生,保障客运安全生产稳定,近日,海港分公司根据实际情况,认真做好安全生产工作,彻底排查治理安全隐患,切实加强交通安全管理,确保广大旅客出行安全,创造一个良好的交通环境。

此次检查主要针对营运车辆的灯光、轮胎、安全锤、灭火器、证件等安全应急设备的合格情况进行。检查过程中,驾驶员都积极配合,协同检查,并就发现的问题按要求及时做出整改,确保车辆安全。为切实提高驾驶员安全意识,检查小组要求驾驶员时刻绷紧安全,认真排查安全隐患,定期检查车辆设施、设备,做到不超速、不超载、不疲劳驾驶,遇到麻烦事理智处理确保行车安全。同时,要求驾驶员搞好车内外卫生随车携带齐全有效的证件,自觉遵守职业道德,始终做到文明行车热情服务。

海港运输分公司将进一步强化安全生产责任意识,明确安全职责,加强安全生产隐患自查力度,将隐患扼杀在萌芽阶段,切实保障安全零事故。

 

 

相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
友情链接

 

唐山交通运输集团有限公司

地址:河北省唐山市路南区胜利路4号

公安机关备案号:13020002008466   工信部备案号码:冀ICP备07024554号-1