您当前的位置:首页 > 客运 > 客运站经营

滦州市委书记李建忠带队检查指导二公司疫情防控工作

时间:2021-01-07 14:32:53  来源:第二运输分公司  作者:  点击率:0

     1月6日下午,滦州市委书记李建忠、副市长张雪峰、刘翠萍莅临滦县二公司检查指导疫情防控工作并慰问奋战在防疫一线的干部职工,市交通局相关领导和分公司班子成员陪同。
      李书记一行首先对奋战在防控一线的干部职工表示慰问,随后听取了安经理就分公司在常态化疫情防控方面所做的汇报,重点检查了客运站候车室、进出站口等重要部位。李书记对分公司的疫情防控工作给予充分肯定,并表示,目前我市疫情防控已进入战时状态,要毫不松懈的做好疫情防控工作,进一步将各项防控措施抓实抓细,并嘱咐一线干部职工在岗期间既要担好责任、把好安全,也要注意个人的健康防护。
      最后,安经理表示,分公司一定严格按上级要求,将各项防控措施落实到位,举全站之力做好疫情防控工作,众志成城,共度疫情难关。

IMG_3781(20210107-143130).JPG

相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
友情链接

 

唐山交通运输集团有限公司

地址:河北省唐山市路南区胜利路4号

公安机关备案号:13020002008466   工信部备案号码:冀ICP备07024554号-1