您当前的位置:首页 > 客运 > 客运站经营

第三运输分公司抓紧抓实疫情防控工作

时间:2021-01-07 14:26:40  来源:第三运输分公司  作者:  点击率:0

 1月6日上午,第三运输分公司领导班子召开紧急会议,汪斌经理结合本公司实际,对疫情防控工作进行部署。

  目前的疫情防控工作十分严峻,要求各部门要高度重视,全力做好疫情防控各项工作。一是要提高政治站位,充分认识做好疫情防控工作的重要性和紧迫性。二是全体员工在上、下班途中、工作岗位、公众场所,必须全程佩戴好口罩、手套等必要防护用品,做好自身防护。三是尽量减少外出时间和乘坐公共交通工具,避免接触感染。四是对来自中高风险地区人员办理业务,严格排查防范。五是严格掌控本部门职工行程,非必要不得外出,必要外出提前报备。六是各窗口部门、科室要严格落实扫描“健康码”进入、全程佩戴口罩、体温检测等防控措施。七是提高工作效率,减少现场排队和业务办理时间,最大限度避免人员聚集;以服务工作“零推诿”、服务流程“零障碍”、服务质量“零差错”、服务沟通“零距离”的服务承诺,提高服务满意度,减少服务纠纷。

  各部门负责人积极响应,第一时间传达会议精神,并号召全体职工时刻绷紧疫情防控这根弦,同心协力,以临战状态打赢这场疫情防控阻击战。

相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
友情链接

 

唐山交通运输集团有限公司

地址:河北省唐山市路南区胜利路4号

公安机关备案号:13020002008466   工信部备案号码:冀ICP备07024554号-1