您当前的位置:首页 > 客运 > 客运站经营

迁西运输分公司圆满完成春运任务

时间:2013-03-08 08:55:02  来源:集团公司办公室  作者:迁西运输分公司  点击率:599

    迁西运输分公司圆满完成了今年的春运工作,胜利实现了 “安全、有序、便捷”的春运目标。

    40天的春运,迁西运输分公司共发送旅客3万人次,发出客运班次8573次,其中加班2次。2月15日(农历正月初六)是春节长假的最后一天,大批旅客集中返程,发送旅客达1024人次。为保证春运安全,迁西运输分公司严格执行交通运输部“三不进站、五不出站”的要求,认真把好车站源头安全关,确保车站不发生治安、刑事案件,确保了春运秩序正常有序。期间,没有发一辆超载车出站,圆满完成了安全输送旅客任务。(刘悦悦)

相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
友情链接

 

唐山交通运输集团有限公司

地址:河北省唐山市路南区胜利路4号

公安机关备案号:13020002008466   工信部备案号码:冀ICP07024554号