您当前的位置:首页 > 客运 > 客运站经营

滦南运输分公司2013年春运工作圆满结束

时间:2013-03-08 08:54:08  来源:集团公司办公室  作者:滦南运输分公司  点击率:520

    滦南运输分公司春运期间,积极开展“深入一线抓春运、安全稳定保春运、优质服务在春运”的活动,本着“平安、优质、便捷”的原则,圆满完成了春运旅客运输工作。保证了春运期间无一旅客滞留车站,未发生任何源头管理责任事故,无重大刑事案件和新闻媒体负面曝光事件。

    截止到3月6日,滦南运输分公司投放运力2779台客车,比去年增长5.3%;发车班次4419次,比去年增长3.2%;加车139部;共完成客运量66914万人次,比去年增长13%,售票额达134万元。城市公交完成客运量16万人次,投放运力每日20标台。春运期间,结合当地公安部门、信访局共查堵易燃、易爆、易腐蚀危险品124件,防控进京上访可疑人员6名,确保了春运各项工作顺利开展,旅客运输安全稳定,为“两会”的胜利召开贡献了力量。(吴倩)

相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
友情链接

 

唐山交通运输集团有限公司

地址:河北省唐山市路南区胜利路4号

公安机关备案号:13020002008466   工信部备案号码:冀ICP07024554号