您当前的位置:首页 > 客运 > 客运站经营

客运东站春运期间保安全 严把“三品”检验关

时间:2013-02-19 17:58:56  来源:集团公司办公室  作者:客运东站  点击率:595

      春运期间唐山汽车客运东站严把“三品”检查关,努力保证春运安全。截至目前,已收缴发胶112瓶、管制刀具6把、防真枪1把、各种易燃、易爆危险品、违禁物品147件。

      为了有效地把“三品”控制在站外车下,站领导赵刚多次召开“三品”专题会议,副经理杜俊清亲自带班,动态监控安检工作。检查人员由原来的5名增加到9名,对进站旅客及携带的包裹逐一进行检测。加大了站内“三品”知识的宣传教育力度,提高了广大旅客的出行交通安全意识。

      今后的工作中,汽车客运东站将继续加强“三品”检查力度,切实将安检工作落到实处,以确保春运期间的安全稳定。

相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
友情链接

 

唐山交通运输集团有限公司

地址:河北省唐山市路南区胜利路4号

公安机关备案号:13020002008466   工信部备案号码:冀ICP07024554号