您当前的位置:首页 > 客运 > 客运站经营

迁西运输分公司召开2013年春运交通安全动员大会

时间:2013-01-30 08:08:01  来源:  作者:  点击率:615

    1月25日,迁西运输分公司召开了2013年春运交通安全动员大会,交通局局长高兴周、运管站书记刘永春、交警队宣教中队长张树奎、迁西运输分公司班子成员及110名司乘人员参加了会议。

    会上,分公司经理安东明传达了集团公司春运大会会议精神,汇报了2012年冬季安全生产情况及2013年春运工作准备情况。

    交警大队宣教中队长张树奎对春运期间安全教育进行宣传,并将新交通法规等相关规定进行讲解。

    随后,交通运输局长高兴周对今年春运提出几点要求:一是要提高公司领导及安管人员思想认识,逐级加强安全责任制;二是要提高从业人员安全意识和安全技能;三是隐患排查整改再落实再到位;四是要在管理手段、措施上想办法,符合企业发展。

    最后,副经理朱利民作总结发言,阐述了2013年的安全工作思路:一要进一步增强安全工作责任感、紧迫感;二是进一步狠抓安管人员队伍建设,提高安管人员专业能力;三是安全管理要前移;四是进一步落实安全责任,要逐级进行强化;五是是抓好“春运”期间服务工作、“维稳”工作。

    春运40天,迁西运输分公司上下将同心协办,做到“安全、优质、有序、畅通”,确保今年春运工作的圆满完成。

相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
友情链接

 

唐山交通运输集团有限公司

地址:河北省唐山市路南区胜利路4号

公安机关备案号:13020002008466   工信部备案号码:冀ICP07024554号